| 二维码 |

泊头克尔斯模具机械有限公司

多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郝金晓
  • 电话:18631762628
  • 手机:18631762628
  • 地址:泊头市王武镇金马驹村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 克尔斯供应各种瓦型模具kes1340彩砂金属瓦模具提供定制服务
克尔斯供应各种瓦型模具kes1340彩砂金属瓦模具提供定制服务
发布时间:2021-04-24 13:59
彩石金属瓦模具各功能区作用说明

1、线材的拉拔定义:线材拉拔是一个编写过程,这个过程由金属线材通过拉丝模孔,并在模具的出口一边对线材施加一个拉力来完成的。线材在模腔内受到收缩挤压而逐渐变细,在接近模孔的出口处它的速度增大,由于线材的体积是不变的,横截面的减少使得它被延伸拉长了。

2、各功能区作用说明:各区域名称创新的“直线型”理论孔型的优越性能进口区进口穿丝顺利,我们把进口区抛光以便拉丝液(乳)顺利回旋润滑区传统拉丝模润滑区抛光略差,我们把润滑区精细抛光,使丝材轻松过度压缩区“直线型”工作区可减少拉拔力,变点接触为面接角拉拔,减少摩擦力和模磨损,变形结构更合理、稳定。上道次进线变粗或变细皆能顺利拉拔。定经区“直线型”定经区可长时间保证线材的**直径、光洁度和不圆度。出口区出口区国一安全角可保证丝材拉出无伤痕。寿命有越拉越长的趋势。反口区反口加深,可较大的支撑反口的拉应力。