| 二维码 |

泊头克尔斯模具机械有限公司

多彩蛭石瓦生产线,彩石金属瓦生产设备、彩石钢瓦生产

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:郝金晓
  • 电话:18631762628
  • 手机:18631762628
  • 地址:泊头市王武镇金马驹村
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 克尔斯供应kes1340镀铝锌彩砂瓦1340*420mm品质保障颜色齐全
克尔斯供应kes1340镀铝锌彩砂瓦1340*420mm品质保障颜色齐全
发布时间:2021-04-24 14:05

彩石金属瓦的特性:

1)质轻的屋顶材料。只有传统瓦或水泥瓦的1/6重量,便于搬运,贮藏,施工,节省施工时间佳用。

2)简易的施工。彩石金属瓦可以切割,折弯,因此适合各种形态的建筑,尤其大坡度或高层也能安全方便施工。

3)可重复施工。只要挂瓦条固定好任何屋顶都可以在原有的屋面上重复施工。

4)耐火性好。彩石金属瓦是以镀铝锌钢板和彩石合为一体的新型屋顶材料,有着很强的耐火性,可降低火灾的损失。

5)抗冰雹。彩石金属瓦因是金属瓦材料制成,强度足以抵抗一般的冰雹侵害。

6)抗地震。质轻的彩石金属瓦可以给建筑物结构减轻重量,而且由于用钉子固定于屋顶结构,所以对地震有卓越的抗御力,也能杜绝瓦片脱落造成的危险。

7)抗暴雨。金属瓦由于是扣接安装,不必为屋面漏雨而担忧,而且表面的沙粒能极大的减低雨滴的噪音。

8)抗风。彩石金属瓦的设计和施工技尸水平搭接和扣接安装,可以抵抗旋风及台风,沿海地区只需增加钉子的数量即可抗御台风的侵袭。温条件下亦可施工。